ÉMBOLO
PASO 1
Recomendamos utilizar siempre agua filtrada. Hervir la cantidad de agua justa para su cafetera y reserve.
PASO 2
Es muy importante que la molienda sea la adecuada para la cafetera de émbolo.
PASO 3
Agregue de 1 a 2 cucharaditas de café ya molido por cada taza a su cafetera.
PASO 4
Puede ajustar la cantidad de café y de agua en función de su gusto personal: si le gusta un café más fuerte agregue más café o si desea una bebida más suave entonces agregue un poco menos de café.
PASO 5
Asegúrese de no agregar nunca agua hirviendo a la cafetera de émbolo o dejarla al fuego por más de 15 minutos. Una vez agregada el agua, remover, tapar y dejar el café reposar unos minutos.
PASO 6
Una vez pasado el tiempo adecuado, empujar/filtrar los residuos de café al fondo de la cafetera y servir cuidadosamente.
Almacenamiento: una vez abierto el café meter en un recipiente hermético y guardar en un lugar fresco y seco. Para obtener un sabor óptimo es recomendable moler el café justo antes de prepararlo.