CAFÉ FILTRO DE PAPEL

PASO 1

Empezamos por llenar la jarra con agua filtrada dependiendo las tazas de café que desea preparar. Agregar el agua a la cafetera hasta la zona indicada.

PASO 2

Es muy importante que la molienda sea la adecuada para la cafetera de filtro.

PASO 3

Colocar el papel de filtro y añadir  2 cucharadas de café molido por cada 3/4 tazas.

PASO 4

Puede ajustar la cantidad de café y de agua en función de su gusto personal: si le gusta un café más fuerte agregue más café o si desea una bebida más suave entonces agregue un poco menos de café.

PASO 5

Encender la cafetera. Deje que el café filtre hasta llenar la jarra y que termine el proceso.

¡Y ahora a disfrutar del café con un rico muffin de arándanos! (Sugerencia para los más golosos)

Almacenamiento: una vez abierto el paquete café meter en un recipiente hermético y guardar en un lugar fresco y seco. Para obtener un sabor óptimo es recomendable moler el café justo antes de prepararlo.