CAFÉ FILTRO DE PAPEL
PASO 1
Empezamos por llenar la jarra con agua filtrada dependiendo las tazas de café que desea preparar. Agregar el agua a la cafetera hasta la zona indicada.
PASO 2
Es muy importante que la molienda sea la adecuada para la cafetera de filtro.
PASO 3
Colocar el papel de filtro y añadir 2 cucharadas de café molido por cada 3/4 tazas.
PASO 4
Puede ajustar la cantidad de café y de agua en función de su gusto personal: si le gusta un café más fuerte agregue más café o si desea una bebida más suave entonces agregue un poco menos de café.
PASO 5
Encender la cafetera. Deje que el café filtre hasta llenar la jarra y que termine el proceso.
¡Y ahora a disfrutar del café con un rico muffin de arándanos! (Sugerencia para los más golosos)
Almacenamiento: una vez abierto el paquete café meter en un recipiente hermético y guardar en un lugar fresco y seco. Para obtener un sabor óptimo es recomendable moler el café justo antes de prepararlo.